Blog
Activities in the Lab2023.08.27
第70回日本食品科学工学会に参加しました

京都女子大学で行われました
8月24日〜26日の3日間、京都女子大学で開催された「第70回日本食品科学工学会」に、私たち研究室の院生3名が参加しました。今年は4年ぶりの対面開催となり、学会独特の活気や熱気を肌で感じることができました。
初めての参加で緊張感もありましたが、これまで重ねてきた練習が功を奏し、自信を持って発表に臨むことができました。また、ランチョンセミナーやミキサーにも参加し、多様な食品研究の最前線に触れることができ、とても良い刺激となりました。
加えて、京都での観光も満喫でき、素晴らしい思い出になりました。
京都駅(ハローキティご当地)
京都駅の前
Latest Blog
Category
Archive
- 2025-7 (1)
- 2025-6 (4)
- 2025-5 (6)
- 2025-4 (2)
- 2025-3 (1)
- 2025-2 (2)
- 2025-1 (1)
- 2024-12 (1)
- 2024-11 (2)
- 2024-10 (1)
- 2024-9 (3)
- 2024-7 (3)
- 2024-6 (3)
- 2024-5 (6)
- 2024-4 (3)
- 2024-2 (1)
- 2024-1 (4)
- 2023-12 (1)
- 2023-10 (2)
- 2023-8 (1)
- 2023-6 (2)
- 2023-4 (4)
- 2022-7 (2)
- 2022-6 (5)
- 2022-5 (5)
- 2022-4 (4)
- 2021-12 (4)