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Activities in the Lab2022.06.30広島キャンパスの谷本研究室の皆様と共同研究を行いました
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Activities in the Lab2022.06.29(食品科学実験)~11回目~科学英語,多変量解析
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Activities in the Lab2022.06.22(科学英語➕食品科学実験)~10回目~ ガイダンス,統計解析
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Activities in the Lab2022.06.08(食品科学実験)~8回目~誘導体化→GC/MS分析まで行いました
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Activities in the Lab2022.06.01(食品科学実験)~7回目~ガスクロマトグラフィーの原理を学びました
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Activities in the Lab2022.05.25(食品科学実験)~6回目~抽出方法を学びました
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Activities in the Lab2022.05.20(食品科学実験)~続き~ミルを使って粉末試料にしました
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2022.05.20梅雨です。
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Activities in the Lab2022.05.18(食品科学実験)~5回目~凍結乾燥器の使い方を学びました
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Activities in the Lab2022.05.11(食品科学実験)~4回目~凍結乾燥試料の準備~
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Activities in the Lab2022.04.27(食品科学実験)~3回目~オリゼミ準備&GW中の課題
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Activities in the Lab2022.04.20(食品科学実験)~2回目~実験器具の使い方